Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales

1. INTRODUCCIÓN

Estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante: las Políticas) tienen por objeto dar a conocer el modo en el que obtenemos, almacenamos, tratamos y protegemos los datos e información personal facilitada, suministrada o recogida de los usuarios, a través de nuestro sitio web.

Al utilizar la página web desarrollada por ADVA OPTICS (en adelante: ADVA), el tratamiento de datos personales se regirá por lo establecido en el presente documento.

Las presentes Políticas se consideran como parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Uso de ADVA, que los usuarios declaran conocer y aceptar.

ADVA protege la privacidad de los usuarios, realiza un uso legítimo y adecuado de la información que recoge y asegura que cualquier dato que le sea provisto será mantenido privado y seguro, de conformidad con las normas vigentes en materia de privacidad y protección de datos personales. ADVA solo recolecta la información que se le brinda con el consentimiento expreso de los usuarios. El sitio web deberá ser utilizado únicamente por aquellos usuarios que acepten las Políticas que sigue ADVA. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales de Uso de ADVA, el usuario acepta las Políticas aquí enunciadas.

2. DEFINICIONES

Para la interpretación de los términos y estipulaciones contenidos en esta Política, de conformidad con las prescripciones de la ley 25.326, se entiende por:

– Datos personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables.

– Datos sensibles: datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

– Archivo, registro, base o banco de datos: indistintamente, designan al conjunto organizado de datos personales que sean objeto de tratamiento o procesamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización o acceso.

– Tratamiento de datos: operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, relacionamiento, evaluación, bloqueo, destrucción, y en general el procesamiento de datos personales, así como también su cesión a terceros a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

– Responsable de archivo, registro, base o banco de datos: persona física o de existencia ideal pública o privada, que es titular de un archivo, registro, base o banco de datos. – Datos informatizados: los datos personales sometidos al tratamiento o procesamiento electrónico o automatizado.

– Titular de los datos: toda persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o delegaciones o sucursales en el país, cuyos datos sean objeto del tratamiento al que se refiere la presente ley.

– Usuario de datos: toda persona, pública o privada que realice a su arbitrio el tratamiento de datos, ya sea en archivos, registros o bancos de datos propios o a través de conexión con los mismos.

– Disociación de datos: todo tratamiento de datos personales de manera que la información obtenida no pueda asociarse a persona determinada o determinable.

3. TIPOS DE DATOS RECOLECTADOS

ADVA recaba información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o alta de usuario o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por ADVA.

También puede recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar el sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. La dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificar a un usuario dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. Se podrá solicitar el e-mail del usuario durante la utilización del sitio web, para la realización de determinadas acciones.

Además, durante el proceso de registración de nuevos usuarios, se puede solicitar la siguiente información: nombre y apellido, dirección, dirección de email, número telefónico y, en caso de corresponder, detalles sobre el o los métodos de pago. ADVA no almacena los datos de las tarjetas y otros medios similares de pago, en caso de que se efectúen este tipo de operaciones dentro del sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito o medio de pago equivalente es almacenada en nuestros servidores.

ADVA recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de la página web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en la web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en la web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc. En ningún caso, ADVA solicitará información que no guarde relación con la actividad desarrollada o con las finalidades para las cuales fue creada, o que importe la divulgación de datos sensibles de los usuarios.

4. FINALIDAD

Los datos requeridos durante el proceso de registración pueden ser utilizados por ADVA para verificar la identidad de los usuarios, para hacer llegar a estos ofertas de productos y servicios y demás acciones o campañas de marketing.

Además, los datos recabados podrán ser empleados para desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los usuarios, con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y proporcionarles un mejor servicio o proveerles información relacionada; mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de ADVA, mediante el análisis de las búsquedas realizadas por los usuarios, perfeccionar la oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios relacionados a estos; enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad, promociones y/o banners de interés para nuestros usuarios y noticias sobre ADVA, además de toda otra información que se considere conveniente, dejando a salvo el derecho del usuario para solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

En ningún caso, los datos personales de cada usuario serán expuestos y/o compartidos y/o difundidos, a excepción de lo previsto en el apartado que sigue.

5. REQUERIMIENTOS DE AUTORIDADES JURISDICCIONALES Y/O ORGANISMOS GUBERNAMENTALES COMPETENTES

ADVA podrá suministrar los datos personales de los usuarios a entidades que intervengan en la resolución de disputas de diversa índole -tales como compañías de seguros o tribunales competentes para la solución de tales controversias- cuando ello corresponda en virtud de órdenes judiciales o de las estipulaciones legales en vigencia.

En caso de que ADVA se viera obligada a revelar información de los usuarios en los supuestos enunciados precedentemente o frente al requerimiento legítimo de autoridades u organismos gubernamentales competentes, ADVA no responderá por la información que sea revelada, ni por su contenido o su autenticidad.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Determinada información y datos recabados podrán utilizarse para ser compartidos con empresas de servicios o empresas de “outsourcing”, o bien recabados directamente por éstos, a fin de contribuir a mejorar o a facilitar las operaciones a través del sitio web de ADVA, como medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros.

Además, compartimos información sobre el uso que hagan los usuarios del sitio web con nuestros socios comerciales de redes sociales, publicidad, análisis web y otros proveedores y prestadores de servicios similares, quienes pueden combinarla con otra información que les hayan proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que hayan hecho de sus servicios.

Estas compañías o sitios de Internet generalmente observan políticas sobre confidencialidad de la información similar a las expresadas en este documento. Sin embargo, ADVA velará porque se cumplan ciertos estándares mínimos, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea garantizar la privacidad y la adecuada tutela de los datos personales de nuestros usuarios, circunscribiendo su utilización a los fines previstos en los acuerdos celebrados. Asimismo, se estipulará la eliminación de los datos transferidos y recabados con posterioridad a la culminación del vínculo contractual.

7. USO DE COOKIES

El Usuario del Sitio conoce y acepta que ADVA podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios.

También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de cookies. Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes del Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses, a fin de suministrar un mejor servicio o proveer información relacionada, mediante la personalización del contenido y los anuncios que se ofrecen a los usuarios.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre ADVA, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios relacionados.

Adicionalmente, ADVA puede utilizar cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave reiteradamente, durante una sesión de navegación.

También podrán ser utilizadas para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo la utilización de cookies para el beneficio del usuario que la recibe.

Además, se pueden encontrar cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas, secciones o apartados de la página. Las cookies no serán empleadas con otros fines ajenos al servicio que presta ADVA.

Finalmente, se establece que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en el dispositivo del usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y podrán ser eliminadas de sus dispositivos cuando así lo deseen. Para saber cómo eliminar o suprimir las cookies del sistema, es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

8. CAMPAÑAS DE MARKETING Y ACCIONES PUBLICITARIAS

ADVA podrá enviar e-mails a los usuarios durante el procedimiento de registración y como parte de campañas de marketing, a fin de difundir bienes y/o servicios ofrecidos dentro de la web.

También para enviar información sobre productos adquiridos, para ofrecer servicios relacionados, promociones o en el marco de reclamos o consultas efectuadas por los usuarios.

Cuando se ofrezcan promociones o servicios, el usuario contará con la posibilidad de anular la suscripción para dejar de recibir e-mails en el futuro.

9. SEGURIDAD

Su información personal se almacenará en las bases de datos de ADVA o en bases de datos que mantengan nuestros proveedores de servicios. ADVA implementa y mantiene todas las medidas de control y prevención necesarias para mantener la seguridad de la información personal suministrada, implementando las medidas técnicas y tecnológicas internas necesarias para garantizar la debida seguridad y confidencialidad de los datos suministrados por los usuarios y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, ADVA no garantiza ni será responsable por violaciones o vulneraciones sufridas, que excedan las medidas de seguridad y controles implementados, cuando estos sean razonables, idóneos y adecuados.

10. DERECHOS DE LOS USUARIOS

De conformidad con la normativa vigente, los usuarios de ADVA podrán, en cualquier momento, acceder a los datos almacenados por ADVA, solicitar su modificación, rectificación o supresión.

De la misma manera, podrán solicitar la eliminación de su cuenta personal de acceso a la página web de ADVA, junto con los datos e información personal recabada, cuando así lo deseen. En caso de que un usuario de ADVA solicite el acceso a la información almacenada, la misma deberá ser suministrada en un plazo que en ningún caso excederá de 10 días corridos.

El usuario que pretenda el acceso, modificación, rectificación o supresión de los datos personales almacenados, deberá comunicarlo a ADVA mediante cualquiera de los canales de comunicación institucional habilitados.

El ejercicio de los derechos enunciados precedentemente será, en todos los casos, totalmente gratuito.

11. MODIFICACIÓN DE ESTAS POLÍTICAS

ADVA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el sitio web, para lo cual se solicitará la aceptación expresa de los Usuarios.

El continuo uso del servicio implica la aceptación por parte del usuario de los términos de estas Políticas.

El usuario que no estuviese de acuerdo con estas Políticas deberá abstenerse de utilizar la página web de ADVA